Где рос ты, вырос

"Где рос ты, вырос"  (19.08.2018г.)

Одёрнули... не делай больше так!
И в спину тыкнули обломок от отвёртки.
Синели пальцы, выгибали борско фак-ю!
Спутывали ноги жёсткие верёвки.

Полнело тело от ушибов, и так здорово,
Что носу дали волю-вволю продышаться!
Не та планета и не адрес, индекс города...
То место-местные  признали государством.


Рецензии