Мечтаю я

Мечтаю я,               
Чтоб наша жизнь была без боли
Чтоб, люди верований всех      
Не знали горя.            
               
Чтобы, ребёнок рос в любви    
Не проявляя злобы             
И не тянулся бы в пажи         
К крутой особе. 
               
Чтоб, наши-хитрые умы         
Не искажали время             
А правильную мысль несли      
И не стесняли темя.         
               
Чтобы, прониклись добротой      
И воссияли  души            
А не испуганно бежали      
Закрыв при этом уши.               
               
Чтоб дар, присуще нам из вне
Раскрыл возможность грани      
И перестали люди все
Критиковать изъяны.          
               
Чтоб, мир в сознание людей   
Был словно "небо-птице"   
Свободен, безопасен, без проблем
Открыв границы.               
               
И чтобы люди всей земли      
Не забывали рОдства         
Ведь все, когда-то в мир пришли      
От общего потомства.            
               
А цену, каждому из нас         
Не набивал бы случай            
И ощущали везде рай      
Себя не мучав.             
               
Душа, тогда бы       
Не покидала наше тело         
А смерть и вовсе               
Над нами силы не имела.


Рецензии