Совесть в укор

Вечная плаха стыда,
Как за себя, так за маму.
Постная пища, еда,
Всё опустилось до сраму.
Боль, что и есть от руки -
В каждое слово немое.
Давят себя мужики,
Травят баландой - святое.
Звуки, плакаты и речь -
Страхи в подворье слепые.
Встать бы с колен, а не лечь.
Мы же устали, живые.
Каждый кукует с хвоста,
Времени мало, ребята.
Суть по натуре проста -
Брат покусился на брата.
Вроде бы, совесть в укор.
Нет, и не знамо ликую.
Мне б самому на простор,
Я же словами бастую...


Рецензии