Растай

У т р о ... она ... мы ?

Я влюблён не понятно в кого ...
просто в образ из прошлого ...
Не осталось меж нас ничего ...
Ни святого ни пошлого ...

Ты была  на пути маяком
Свет остался за кадром ...
Дым рождают огнём ...
А сомненья богатством
Кратным ...

Скалам просто ломать
Непреступное судно ...
Карты смел потерять ...
Капитан ранним утром ...

И увидев рассвет
Сохроняя спокойствия нить ...
Понял ... Кончился шторм
В Робинзонах ему не ходить ...


Рецензии