Лето

В беленьком шезлонге млеет лето,
Взгляд ласкает нежность облаков
И скрипит понтон, раскачивая небо,
На волнах под песенку ветров.

Как сапфир, сияет солнце в небе.
Пахнет пряно, скошенной травой.
В том шезлонге, словно в колыбели,
В небесах душа парит с тобой.

Чудятся неведомые дали,
Счастьем наполняет все вокруг
Мир, в котором места нет печали,
Наших рук кольцо и бархат губ.

Медленно стекает время сладко,
Затеряемся средь тысячи планет.
Без тебя мне ничего не надо,
Без тебя и ничего и нет.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.06.2020 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик, с уважением Май Виктория

Май Виктория   29.06.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.