Сила природы

Синее небо в отблесках ярких,
С шумом и громом дошедших до нас.
Сила природы - мощь необъятна,
Представлена молниями в небесах.

Дождь льёт стеной, громовые раскаты
Дом сотрясают с земли до конька.
Властвует будя, крепчают раскаты.
Властвует буря. Мгновенья. Пока.

Но, как бывает, рассеются тучи,
Солнце проглянет, просохнет земля.
Всё оживёт и всё ещё будет.
Сила природы - сама красота!


Рецензии