Не голый Секс нас связывает вместе

Не притворяясь,
Что люблю безумно...
НО!!!
Проявляя эротичный интерес!!!
Имею вам сказать,
Неполюблённая подруга,
Что и с душой,
Бывает просто секс!!!
Всё дело в том,
Что есть один аспект,
Который эгоизму чужд!
Люблю приятное увидеть на лице,
Той женщины,
Которой я займусь... (СВ(к))


Рецензии