Душе, всегда, будет мешать, её самообман...

Душе, всегда, будет мешать, её самообман,
Как в жизни, так и в познании Сущего,
Мы все, до поры игрушки, призраки, туман,
Пока в душе не осознаем, силу Вездесущего.
Что можем мы о нём, сказать, да просто ничего.
Он может есть, а может нет его в помине,
Поскольку, мир что видим, не более чем сон,
Который был всегда, от века и поныне.
Мы все живя здесь, попали в переплёт,
Но к счастью этого никто не замечает,
Заметить может тот, кто ничего не знает наперёд,
Он как никто, не связан по рукам, ногам, судьбой,
Ему, всё ж удалось, проснуться от Вселенских снов,
Тем самым приобщившись к сокровенной Тайне,
К той Тайне, о которой мало из живущих, кто и знает.
Её словами невозможно объяснить.
Но стоит лишь её, на миг, заметить, она мгновенно исчезает,
При этом оставляя память о себе, в душе того,
Кто твёрдо убеждён, что Абсолютно Ничего Не Знает...........)))


Рецензии