зачем говорит тебе плотник и винодел..

погуляли по берегу

зачем говорит тебе плотник и винодел
ты и сама можешь крестиком и капусту квасить
нужен бездельник и беспилотник
чтобы умел как сантехник вася
(аутентичен и безопасен)
так рассказать про ненужное
что поверишь и деньги в руки и ключ от квартиры
(здесь как всегда про подругу Иру
которая любит моего мужа и мелкие сладкие груши
потому что родилась в солнечной Туле)
ну вот она и говорит – зачем тебе (рифма к туле)
лучше побереги свои и чужие уши
лучше со мной в суши-бар или девочкам всяких мулек
в подарок и музыку ветра и под мостами на пароходе
или под парусом на волне – нет под парусом это другие
а мы купим по чебуреку и посмотрим на них проводим лето
там где река сестра впадает в залив по старому руслу
узкие облака и небо светлое от рассвета и до заката
да отвечаю – Ирочка – по-другому никак не выходит
то ли не мой зодиак то ли чревато


Рецензии
Скорбное бесчувствие

Димитрий Поляков-Погодин   19.08.2018 22:37     Заявить о нарушении
просто погода хорошая была

Берта Лучева   19.08.2018 23:35   Заявить о нарушении
У Сакурова тоже не плохая была

Димитрий Поляков-Погодин   19.08.2018 23:38   Заявить о нарушении
совпало)

Берта Лучева   19.08.2018 23:45   Заявить о нарушении