Пошуршим рычаньем нежным...

Послание певцу

                Подземной бездны зеркала...

В чаду удач, что ты мне пожелал,
Поставив дальновидно многоточье,
Не закоптить бы мне своих начал
И не трещать поленным многострочьем.

А в остальном - достойно и без шума
Гулять мне тигром, ягуаром, пумой...


Рецензии