Того кто предал

Я столько раз стрелял в тебя.
И убивая  - так небрежно!
Как бог снимал грехи с себя,
Стеля из лжи соломку нежно.

...Нить не бывает без конца.
В любви нет статуса, ни ранга:
Того кто предал - как истца,
Эффект настигнет - бумеранга.


Рецензии