Амур стреляет метко из лука по сердцам

Амур стреляет метко
Из лука по сердцам.
Под ним не гнётся ветка,
Он весит триста грамм.
От взмаха крыльев бога
Шевелится листва.
Стрел у Амура много
И кладезь мастерства.
Однако, вечер скоро,
Я форточку открыл,
Чтоб прилетел он снова,
Кудряв и златокрыл.
По магазинам чтобы
Амур еды не крал,
Готовы бутерброды
И шоколадка в дар.


Рецензии