А вы видели такой букет?

А вы видели такой букет?
Не цветы, не фрукты, не конфеты
Может это на вопрос ответ
Тот который - счастье моё, где ты?

Их четыре. Маленьких сердечка.
Жизнь их начата не просто, к сожаленью...
Помогите им найти своё крылечко -
Станут к вашей радости ступенькой.

Присмотритесь. Может тронут душу.
На руки возьмите и согрейте.
И уйдёт, поверьте, злая стужа.
И от счастья просто ошалейте...

А вы видели такой букет -
Из комочков счастья и улыбки?
Вы решайтесь, ждут они ответ
Взять щенка, поверьте, не ошибка


Рецензии