на небосклоне тишь да гладь..

На небосклоне тишь да гладь,
Утихли грозы, и тропинкой,
Как будто сердца паутинкой,
Иду, вдыхая благодать.

Иду, не брежу ни о ком,
Иду, сама себе хозяйка,
Как оперившаяся чайка,
Вставая ровно на крыло.

И воздух чист, и ясен путь,
Как будто не было печали,
И можно начинать с начала,
И всё хорошее вернуть..


Рецензии
Так близко к сердцу. Спасибо

Саша Познухова   22.10.2019 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.