Дай мне во сне полетать

Руки ко мне протяни,
     Еле касаясь ладонь.
С чувствами ты не шути…
     Факт налицо: здесь любовь.

Просто тебя я люблю.
     И… не моя в том вина,
Что без тебя – не в Раю.
     Выпито горя сполна…

Я не устала мечтать,
     Верить и помнить Добро.
Дай мне во сне полетать,
     Нежное счастье моё…

С птицами, там, в небесах,
     Где не достать никому,
Верится так в чудеса,
     Горе бывает уму…

Сердцем, душою любя,
     /Доводы слепо падут/,
Счастье укроет, слепя.
     Где есть любовь – не уйдут.


                © Павлина Вальковская


Рецензии