Спалю всё и уеду

Я боюсь движением ресниц
Спугнуть своё счастье
Как он только посмотрит?-я сразу падаю ниц
Ну что ты Настя?

Это ж несчастье
Так влюбиться?
Так не годится
И что на тебя за напасти?

Что за влюбчивая натура?
До этого у тебя был прощалЫга
Ты что совсем дура?
Да и этот тоже какой-то торопЫга?
И такой же ханЫга!

То по нему и видно
Что долго не задержится
И тебе будет не обидно
Когда только чуть забрезжится
Рассвет?!
А его уже нет
Вот и дай мне ответ?
Спросил меня дед

А у самого было пять жён
И во всех он был влюблён
Во всех пятерых!
А сейчас ишь,как смышлён!
Одно сидит папироской пых пых!

Сам такой же псих
Только болтать лих
А так?-такой же у него лик
Как и у остальных

Мне надо самой
Шевелить мозгой
А не-то порой
Я ухожу да не в запой
Боже уволь!
А простоо в такие бездны?!

Что чуть-что, сразу корчу из себя невесту
И что известно
Всем нашим  мужикам местным
Вот поэтому я и не нахожу себе места
Тут мне счастья не видать
Все стараются мною  обладать
В первый вечер- тут же
 
Так что здесь я не найду мужа
А значит-пора сьезжать
С этих краёв
Поеду в Москву слушать соловьёв
Там и буду рожать

В случае-чего,если приспИчит
А флигель?-в который я тоскала мужиков?
Я вот возьму спички
И спалю его к чёртовой бабушке
Назло дедушке
И лАдушки!


Рецензии