Притворство женщины, коварство, многих удивит

Притворство   женщины,  коварство  многих  удивит.


В  ревущих  и  сороковых  широтах  моё   рожденье  было   моряка…
Тошнит  не   море,  а  общество  отъявленных  лентяев.
Ты  среди  них  отпетый   жулик.  Да   есть  у  всех   цена…
И  лучшие  в  бою   друзья,  двое  взбесившихся  на  судне  негодяев.



В  любви  достаточно  я  низок,  что  б  её   возненавидеть   первым…
Что б  мне  свой   нанести   удар.  Был  на  ней   зелёной   змейки   цвет.
Возьмите   жизнь,  я  не   могу   ждать  вечно,  нервным…
Когда с  врагом   я  честен.  Мертвее  не  бывает   человек.



Разум,  ларь  бесценный.  Как   насыпают  рубленную  дробь…
Плоха   манера  верить   слову   друга.
Расчеты  к  пушкам  .  К  бою.  Я  ваша   будущая   скорбь…
И  ритуальная  последняя   услуга.


В   морях  уловка сухой  порох  сохранить  и   правило,  дурак  ночующий  на  дне...
Притворство   женщины,  коварство   многих   удивит.  Одежд
шелковых   шорох.
Жен  любители,  страдальцы.  Их   много утопающих  в  вине…
Ушел  корабль.   Голубчик   ей не  дорог.



Пейте,  луженые  глотки.  Помяните   нас   ветры…
Что   мой,  коли жив ни кому  не  отдам.
В  расцвете   жизни  силы  к   богатству,  так   тщетны…
Всё  в  руки   достанется  детям.  Никчемным  соплякам.


Рецензии