Алтай

Что тут делать: крути ни крути,
Я в вопросах запутался, братцы.
То ль в монахи на утро уйти,
То ль по бабам от скуки податься.

А смогу ли ответить я сам,
Раздирают вопросы как бритва -
То ли тискать мне баб по углам,
То ли лоб расхреначить молитвой.

Чую я, что накличу беду,
И когда же решенье созреет?
А быть может послать все в ...
И свалить на Алтай поскорее?


Рецензии