Что ещё нужно?

Что делать, когда нет ума?
Лишь перемётная сума
Того, что спас я от пожарищ,
Теперь мой преданный товарищ.
Ума не нажил к сорока?
Мотать нам новые срока,
Да не вопрос, и их подымем
Чтоб оставаться молодыми…


Рецензии