Воспоминания детства

Здесь слишком темно, ворона мое личное прошлое пятно
Ее перо чёрное как дело которое кладут под сукно 
Полетала и упала, а перо в моем транспорте осталось
Сколько бы времени - все равно не срасталось
Ушедшее прочь , ты услышал меня и выкинул эту сгнившую ночь
Но почему ты, не дождавшись, так и ушёл, со мной не попрощавшись


Рецензии