Жизнь в стёклах витрин...

***
Я помню миг Любви,волшебный,
Чудесный эликсир-целебный!
Богиня Юности моей,
Я так любил тебя-поверь!...
***
Суета,суета,как убога она!
Застилает глаза суеты пелена.
Надо сбросить ярмо бытовой суеты!
Мечты исполняя,ты в мире живи!
***
Нахлынет вдруг печаль-тоска,
Откуда же пришла она?!
И не исчезнет никуда,
Пока болит моя душа!
***
Любовь и Смерть переплелись
В этой странной пляске!
Любовью Вечной не клянись,
Ведь мы живём не в сказке!...
***
Воин одержит победу всегда,
Дух,у которого,крепче клинка!
Разум спокоен,как озера гладь...
Может безстрашно он воевать!
***
Живи,люби,твори добро
И не коснётся тебя зло!
Мгновенью каждому будь рад
И Будет Мир в Душе,не ад!
***
Дух в покое наблюдает,
Душа рядышком летает!
Тело кипит,бурлит,пылает!
Так человек живёт-страдает!
***
Ты моя леди,ты моя мечта!
Ты моя любовь навсегда!
Ты мой ангел,ты мой бес!
Ты мой свет,святой,с небес!
***
Ярко светит луна,
А вокруг-тишина!
Моя стонет душа-
Нет Любви ей Огня!
***
Женская суть-это свет и любовь!
Женская жуть-это злоба и кровь!
В женской душе много зла и добра,
Но лишь мира-покоя хочет она!
***
Звучит во мне голос музыки небесной...
Каждый миг,каждый час с этой Музой прелестной!
Провожу я в забвения сне!
Музыки светит звезда мне во тьме!
***
Твой образ всегда будет жить во мне
И не исчезнет в забвения тьме!
Буду я помнить лик твой всегда,
Светлый мой лучик,радость моя!
***
Гори,как в небе ты звезда!
Живи,как радости Мечта!
Люби ты эту жизнь душой!
И будь всегда самим собой!
***
Ярко Солнце в небе светит
И поёт соловей.
Тихо льётся песня Лели,
Заливается свирель.
Улыбается апрель!
       
             БЭЛ   РОСА


Рецензии
Класс!...И будь всегда самим собой...Как же верно!

Ева Прекрас   13.07.2021 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.