Осенняя рапсодия любви...

Тишина и покой.
Я люблю тебя,
Милая Осень.

Небо так высоко,
Голубая в нём
Нежная просинь.

А на сердце легко, 
Будто всё у меня
Получилось.

Я гляжу на рябину
В окно.
Любовь ярким
Сюжетом сложилась.

Не ушла, не исчезла,
Зажглась золотыми
Кострами окутала.

Как же рада,
Тебя я нашла.
Обнимала, любила
И слушала.

И осенней
Чудесной рапсодией
Разлилась
Наша нежная страсть.

Говорят, что она
Вся греховная,
Но её у любви
Не отнять.

Не меняется,
Также всё жгучая,
Манит, ранит,
К тебе так зовёт.

Эх, любовь моя, 
Сила могучая,
Обжигай  также
Жарко мне грудь

И зови за собой,
Не кончайся,
Милый, ты в меня
Вечно влюбляйся.


Рецензии
Здравствуйте, Леся! Замечательная любовная лирика! Очень понравилось! С теплом!

Вика Кириченко   19.08.2018 14:50     Заявить о нарушении