Мужчина

*******

Мужчина, познавший вкус победы, попадает к нему в зависимость на всю жизнь.

*******
Что может быть хуже женщины – воина,
мужчина – тряпка.

*******
Женская красота – аксиома,
Мужская – теорема.

*******
Слабый мужчина вызывает отторжение,
Слабая женщина притяжение.

*******
Мужчина, не уважающий женщину, лишен возможности быть счастливым.

*******
Мужчина, влюбленный только в себя, будет любить только себя.

*******
Мужчине легче совершить что-то героическое, если за его спиной стоит женщина.

*******
Основные отличительные признаки мужчины: наличие семьи, друзей (не путать с собутыльниками) и собственного мнения.

*******
Жадность, рано, или поздно приводит к предательству.


Рецензии