Танец радости

Познающий где сон и явь
Всполох РАЗЪума
Видений звон
Только пРАзднуют
ПРАВЪ  и СЛАВЪ
Танцем РАдости
Круг, восторг
Точка в центре
Крест внутри
Изумрудов, лазоревый тон
Фиолетовый глас внутри
Что звучит мыслям РА в унисон


Рецензии