Тетрадь

Порой так сложно просто помолчать,
А иногда бессмысленно и глупо,
Передо мной сегодня не перо,а лупа
И я терзаю старую тетрадь.

И я смотрю на линий беспредел,
Они уводят вдаль, за параллели,
Я вижу в них, что ты давно хотел,
Но я не вижу то, что мы хотели.

И сил закрыть в себе не нахожу,
И у тебя спросить - смертельный номер,
Ты говоришь -Что за лицо?кто нынче помер?
А я в тетрадь, как в зеркало, гляжу.


Рецензии
Хорошие у вас стихи. Очень нравятся!Успехов вам и вдохновения.

Светлана Мулюкова   16.04.2019 19:11     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо огромное!Очень приятно)и вам всего доброго и чудесного!)

Елизавета Печёнкина   17.04.2019 22:14   Заявить о нарушении