Я вижу тебя везде

Я вижу тебя везде.
Я вижу тебя во всех.
Так подойди ко мне
Я не вижу помех.

И я не могу думать
Совсем никак не о чём.
Пусть дал ты знать,
Что, ты тут не причём.

Везде твои карие глаза
Везде образ твой.
Ну так же нельзя.
Потому что ты не мой.

Но ты мне не звони.
Дай мне переболеть.
То что у меня внутри
Могло чтоб умереть.

И просто удачи тебе
И просто тебе любви.
Но скажу ещё разок.
Просто мне не звони.

19.08.2018


Рецензии