Мои стихи...

Мои стихи - мое спасенье,
моя защита от тоски,
вы проявляете терпенье,
согласны боль мою нести.

Пишу я в вас о чем страдаю
или же радуюсь чему,
сюжеты часто сочиняю,
чтоб вас украсить наяву.

Переживаете со мною,
смеетесь, если мне смешно
и помогаете с бедою
мне справиться судьбе назло.

Мои стихи - моя награда,
что делала бы я без вас?
Вы мне -  опора и отрада,
вы -  вдохновенье в трудный час.

Хотя пишу вас как умею,
мне Бог не дал поэтом стать,
я рифмой кое - как владею,
прошу меня не оставлять.

Как только утро наступает,
родные, тотчас к вам спешу,
мне рифма душу согревает
и я пишу... пишу... пишу.


Рецензии
Продолжай в том же духе, Женя! Удачи и вдохновения!!!

Николай Саллас   31.01.2022 20:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Коля! Пока жива - стараюсь!

Евгения Дубиц Кузнецова   01.02.2022 16:02   Заявить о нарушении