Будь счастлива дочка

Моя хорошая , я понимаю, ты устала.
Терпи родная ,как жить без доброты твоей.
За шесть последних лет, уже ты трижды мама.
Сыночек младший и две дочки - всех милей.

Ты столько тратишь сил на всех ,но как иначе,
Все жертвуют собой -любя , как без любви?
Достойна счастья дочка ты моя, тем паче.
Молю,о Боже - сбереги семью её и сохрани.

Прошу тебя, ты доченька моя родная.
Великолепный ,сада моего цветок.
Будь терпеливой,только нежность не теряя.
За красоту души , чтоб оценить всяк смог.

Для мужа в жизни будь ты самою  желанною,
Единственной, любимой и заботливой женой.
Он для тебя - надёжною стеною - прочною,
Чтоб стал главой семьи и рядом был с тобой.

Пусть лучше жизнь ,счастливей будет ваша
Не забывай своих ты только стариков
Ты становись сама ,день ото дня всё краше.
О Боже сбереги от одиночества оков.

Исчезнут все обиды,как их не бывало.
А детки добрыми ,послушными растут.
Будь счастлива ,во что бы то ни стало.
И излучай души тепло , любовь дари, уют.


Рецензии