Лето дарит свои плоды

Лето дарит свои плоды,
в Яблочный спас.
Осени стали видны следы,
не только у нас.

Травы привольно и широко,
на полях разлеглись.
Отцветает лето, не грусти,
Осень идёт.

Посмотри; глубока, глубока,
небесная синь.
Белопенным ковром
разлеглись, облака: Оглянись.

На осинах и липах,
опять седина, седина.
Солнышко весело жмурится,
 сквозь облака.
19.08.2018г.


Рецензии