Механизмы защитные включены

Механизмы защитные включены.
Пусть до срока врата закроются.
Пусть до срока мы будем от зла спасены
И до срока негаснущим будет солнце.

Да, всему, как известно, конец настаёт,
Но и страха совсем не всесильно бремя.
Ни к чему с вечным страхом смотреть вперёд.
До последней черты ещё есть время.


Рецензии