Оставь

Оставь меня, не нужно больше лжи,
Прошу уйди, и дай спокойно жить,
Не хочется мне быть твоею тенью
И о любви устала я просить.
Мне сделать больно-для тебя пустяк,
Все мои слезы для тебя ничтожны,
Любить себя- вот в этом ты мастак
Все остальное-ни грамма не тревожит.


Рецензии