Бальзам

Твоя тихая гавань объятий...
Здесь надежд построила плот.
Сто тысяч твоих проклятий...
Но я уплыву вот-вот.

Залатала все свои раны
В спокойствии и тиши...
Не совпали с тобой мои планы...
Но ругать меня не спеши.

Да, утрачены были все силы,
Что упали, рассыпались в ил.
И глоток за тебя текилы!
За то что по своему любил.

Да, люблю! Но не той любовью!!!
Что уносит с ветрами вдаль...
Не грози ветвистой мне бровью.
Рискнуть пожалею едва ль!

Ты прости меня друг не сердечный.
И не место, не время слезам...
След твой в жизни моей будет вечный!
Мой душевный лечебный бальзам!

Может жить хорошо и без страсти...
Без трепета ритмов сердец...
Но в нашей все ещё власти
Счастливыми быть наконец!!!


Рецензии