Америка - вперед

Все, что давно - в забвении...
Все, что сейчас - на служение...

Древо древнего  баобаба...
как усну - Сука, везде вижу рожу - Обама...
На толчке при выхлопе метана...
под жопой морда Трампа.

Вы бл_ди Евро-Американские определись,
где соски коровьи доить.


Рецензии