Мышонок

С мамой мышкой не боится,
На цветке сидеть, кружится.
А без мамы нос не кажет,
Если мама не прикажет.

За горохом сам не выйдет,
Может, кто его обидит.
Только с мамой на поляну,
"Я сперва тихонько гляну".

"Где там лисы, и где коты?
Возле норки, не их носы?"
Глуп мышонок- малолетка,
Да оно и право- Детка!

И мышонок непоседа,
В дрёме глазки прикрывает.
После вкусного обеда,
С мамой спит, не отпускает.



После прочтения детских стихов Натальи Селяниной


Рецензии