***

Мотоцикл дрелью просверлил пространство,
Звучной канителью скрасив постоянство
Сонного приюта суеты дневной,
Раздарив минуты словно в выходной.
По шоссе пустому мотоцикл мчится.
Ездоку ночному «успокой» лишь снится.
Смотрит месяц сверху любопытным взглядом.
Почему не спится ездоку? Что надо?
Не хватает видимо пустоты пространства
На дневных дорогах в гуще постоянства
Заполнения полного транспортом любым.
Время всё отметило знаком не простым.


Рецензии