Призраки прошлого

Призраки прошлого
Преследуют меня
Призраки прошлого
Отказываюсь от вас.

Призраки прошлого
Садятся на кресло
Призраки прошлого:
Страхи, сомнения, неудачи.

Призраки прошлого
Подошли вплотную
"Жизнь - иллюзия!" - 
Шепчут признаки...

Есть хорошее, есть плохое
Без одного - нет другого
Убери всё плохое и хорошее
И ты в невесомости!

Забудь всё хорошее и плохое
Выстроенные  замки из песка
Лети, лети, лети...
Живи без границ и свободна ты!

Призраки прошлого
Преследуют меня
Плохое - хорошее
Тонкая черта.

Призраки прошлого
Отказываюсь от вас
С выстроенными замками
Пойду вперёд!


Рецензии