Паутинки дыма

Кофе с ароматом грёз,
Паутинки дыма искушают чувства.
Зайчик солнечный касаясь вскользь,
       Тает в пенке золотистой утра...

На губах кофейная роса,
Заставляет сердце стратно биться.
От блаженства, чуть, прикрыв глаза,
   Хочется как в первый раз влюбиться!..


Рецензии