Приумножаем этим

Уйти в себя, намного проще,
Чем взять и все обговорить,
Кому-то жить попроще в ссоре,
Чем в мире просто как-то жить,

Не напрягать, не напрягаться,
На мир всем проще нам смотреть,
И жить самим с собою в мире,
В себя нам чтоб не уходить,

Но это очень примитивно,
Никто не хочет проще жить,
И вензелями крутим жизнь,
Её чтоб больше усложнить,

И усложняя жизнь свою,
Того совсем не замечаем,
Когда усложняем жизнь свою,
Печали лишь приумножаем...


Рецензии