На Руинах Верлибра 3

На руинах Верлибра

У верблюда нет гривы,

Просят нас достать ксивы,

Дева очень плаксива,

И рельефа здесь мимо,

Мимино, да, счастливо.

На руинах Верлибра

У гумна нет повидла,

Кляча скоро расклеет

Все листовки на Север.

На руинах Верлибра

А скоты околеют,

И посметь не посмеют.

Засмеют на аллеях,

На знамёнах нам машут,

Саше, Пете и Маше,

Да по ложке той каши.

На руинах Верлибра

От тебя пахнет тиной,

Миной злой, некрасивой.

Мама будет в Заливе

Полоскать панталоны,

И гонять всех в загоны.

Мы погрузим Вагоны,

И поедем кататься.


Рецензии