Несбывшаяся Надежда

Под новый год,ещё жила надежда.
Что счастье всё-же есть и для меня.
Но вновь исчез мираж мой безмятежный.
Рассыпался .... как замок  из песка.

Опять разбилось....сердце на кусочки.
Опять поторопилась .......с верой я.
И на земле....остались лишь осколки.
Той радужной...... мечты из декабря.

И как прожить без чувств,теперь не знаю.
Не научилась я в себе ....их убивать.
Опять одна... одна иду..... по краю.
Как видно.... от судьбы..не убежать.

Сдаваться не могу  не в  моих силах.
Откроюсь смело....встрече с январём.
Ведь жизнь так хороша и так красива.
И всё-же жаль расстаться с декабрём.

Опять в душе затеплется.....надежда.
Зажжёться в сердце.... огонёк любви.
И буду ждать я буду ждать как прежде.
В реальный мир переведу..свои мечты.


Рецензии