Встретимся?

Встретимся?
После разлуки,
В аэропорту.
Гулом кричат самолеты.
Может начистоту?
Если сейчас и сразу,
Не отложив на потом?
Не дожидаясь ответа,
Стоя перед судом.
Точки над И расставить
Честно сюжет раскрыть.
Сможем?
Раз уж случилось,
Раз друг от друга
Не скрыть.
Если любовь уходит,
Если она слепа?
Промах или победа?
Нас и задело...
Слегка.
Было б
как яркая вспышка -
Только октябрьский лёд.
Если сейчас расстаться.
Знаешь, никто не умрет.
Мы друг для друга
Родные.
Будем как брат и сестра.
Прошлое в прошлом
Оставим,
Коль не спалила искра.
Встретимся?
Время расстаться.
Здесь.
В аэропорту.
Каждый своей дорогой.
Если начистоту.


Рецензии