Миссия мира 13

В погожий день,
Я встал в семь,
Надо было знать,
Где придется воевать.

Где я бой дам,
Своим врагам,
Тут недалеко была,
Небольшая пивная.

Это мне было на руку,
Я взял ее на заметку,
Друзей обзвонил,
Посетить ее пригласил.

Вечерком я отлучился,
На операцию решился,
Необычайно тихо,
Почти незаметно.

Уничтожил всех я,
И со мной моя семья,
Затем, к друзьям вернулся,
Как будто и не отлучился.

Тут привести можно,
Изречение Иона одно
«Духа истины которого,
Мир не может принять,

Потому что не видит Его,
И не знает Его,
Ибо Он свами пребывает,
И в вас будет»

Вы, конечно, знаете,
Все прекрасно понимаете,
Когда ходите и живете,
О Боге над вами помните.

Истина не там,
Она жаркая смесь,
Она всегда рядом,
Она всегда была здесь.

Осталось приблизиться,
И она откроется,
Узнать всем хочется,
Где она прячется.

Меня к утру в сон потянуло,
Мое тело устало,
Глаза само собой сомкнуло,
Сном меня обуяло.

Я вскоре проснулся,
От ночного кошмара,
Сон страшный приснился,
Внутри тела жара.

Стер капли пота,
Со лба мокрого,
Посмотрел в окно,
На небе все было черно.

Было раннее утро,
На небе было хмуро,
Одиноко все и скучно,
Как то все обычно.

Хотелось пить,
Поставил чайник кипятить,
Телевизор стал листать,
Чтобы новости узнать.

В мире было неспокойно,
Шумели взрывы постоянно,
И я вспоминал времена, неторопливо,
Где все мирно было и красиво.

Природа вся пела,
Все любовью дышало,
Песня над полем летела,
Весной все дышало.

Я точно не вспомню,
Как крутануло жизнь мою,
Я попал в армию,
И сдружился с нею.

Осталась одна армия,
Ушла жизнь другая,
В армии было спокойно,
Чувствовал себя вольно.

И вдруг война началась,
Вдали от нас,
Как ливень обрушилась,
Пошло все под скос.

В чем причина?
Не известна она.
Мы все увязли в этой грязи,
Изучая тонкие связи.

Выход всегда есть,
Но мешает ненависть,
Вся людская злость,
Тут все замешалось.

Я за мир держался,
А он не прочным оказался,
Пыл войны разгорался,
И не прекращался.

Вот и есть тема,
Есть реальная проблема,
И она решится,
Если могут за стол садиться.

Если все поймут,
Что миротворцы несут,
Мы же не убийцы,
И мы не кровопийцы.

Мы хотим одного,
Сосуществования мирного,
Единства всемирного,
Мира мирового.

Остальное пустяк,
Переживем и так,
Многие нам поймут,
А иные вспоминают.

Американскую модель,
Где есть иная цель,
Нанести больней удар,
Вот это есть войны кошмар.

И есть новая война,
На карте точка новая,
Дурак придумал  иной,
Что мира добьется войной.

Что против народа,
Покажите этого урода,
А может и сами мы,
В своих бедах виновны?

Надо было говорить,
А теперь, кого винить?
Самих себя не перебить,
Разучились мы дружить.

Раньше мы не знали,
Но куда-то шли,
Сейчас мы все знаем,
Но в пропасть идем.


Рецензии