Пусть!

Не согреет Душу лед,
Не зажжется в сердце пламя!
Пусть с тобой от нас уйдет,
Навсегда печалей камень!
И пускай уже с тобой,
Нам любовью не напиться!
Все-равно мне не покой,
Глаз твоих сиянье сниться!
Пусть прошедшего не жаль,
Все-равно я помнить буду,
Эту радость и печаль,
Эту боль, везде и всюду!


Рецензии