Влюблённость бывает разная

Влюблённость бывает разная,
Бывает и непонятная,
И мысли совсем бессвязные,
И руки совсем как ватные.

А кто-то про всё  забывчивый.
Один только образ в памяти.
На имя одно отзывчивый
И то , если крик прибавите.

Влюблённость бывает разная.
Бывает и молчаливая,
В запретах столь непролазная,
Но в тихой мечте счастливая.

Бывает она и пьяная,
При виде родного образа,
Как будто все мысли рваные,
И нет никакого тормоза.

Влюблённость бывает первая,
И чувства все незнакомые.
Иль радужные, или серые,
Тяжёлые иль невесомые.


Рецензии
ЛЮБЛЮ такие стихи!
Искренне-прочувствованные, и умные, и лиричные, и все-все-все здесь есть...
Видно человека.
Спасибо, Игорь.

И еще так приятно Первой рецензию написать !))))

Елена Краминова   08.11.2018 18:00     Заявить о нарушении