Спасибо, наш Боже...

Прочитал сегодня новость на её странице
И до сих пор в себя прийти не могу!
Знаю точно : Ему не бесполезно молиться!
И я перед Ним в неоплатном долгу.
Спасибо,наш Боже,и за добро и за любовь!
Моё сердце не петь просто не может.
В жилах носится бешено захмелевшая кровь
С улыбкой шепчу : "Спасибо,наш Боже..."
19.08.18г.


Рецензии