Учёные и андатра

"Бухали" у реки учёные,
У них дискуссия была,
А рядом по реке пузатая,
Андатра до норы плыла.

Она учёных испугался,
Ушла под воду с головой,
Решила под водою умная,
Тайком "идти" к себе домой.

В воде андатра сильно п.кнула,
И бульбы из воды пошли,
И всем учёным показалося,
Что они гейзер вновь нашли.

Полны штаны учёных радости,
Они танцуют и поют,
И как назвать им гейзер новенький,
Свой спор отчаянно ведут.

Ещё сильней андатра п.кнула,
Да так, что брызги в верх пошли,
И наконец ему название,
"Салют" учёные нашли.

Чего андатра понаелася?
Об этом знает лишь она,
Похоже что то не хорошего,
Что аж вздумается волна.


Рецензии