В моей душе всегда весна

В моей душе всегда весна,
В прохладной сини шёпот листьев,
И в белом аромате дня
Читаю нежность светлых мыслей. 

Лучисто солнце в облаках
И с ним я в небе   зависаю,
Порхая бабочкой в саду,
И на земле, как  будто в рае.

Не знаю как же там в раю?
Наверно тоже в цвете поле
И в свете дня кружит душа
От радости не зная горя.

Зачем мне рай? Там  нет тебя,
Нет гор, долины и раздолья.
Здесь на земле пусть будет рай
И в этом рае только двое.
                19.08.2018 г.


Рецензии
понравилось.
в раю тоска - не с кем посуду побить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.08.2018 15:18     Заявить о нарушении