Краснеет лист

Краснеет лист осины
Берёзка вся желтеет.
Деревья одевают
Все праздничный наряд...

Одна лишь ель,сосёнка
Всё больше зеленеет,
Весь век она наряжена
В свой бархатный халат.

А лето постепенно
Уходит и уносит-
Оно с собою тёплые
Деньки...
На улице прохладно,
Но красочно-нарядно!
То осень преподносит
Такие нам штрихи.


Рецензии