***

Кому-то вечер окончанье дня,
Кому-то вечер,лишь начало ночи..
Да,только,для тебя и для меня,
Он нежности и сладости источник,
Кому-то-всего-навсего отбой,
После работы долгожданный отдых..
То для других,но не для нас с тобой,
Вся ночь для нас-это прогулка в звездах..
Мерцанье звезд-зажженною свечой,
И мягкость облаков,что под ногами..
Прекрасна ночь,а мы вдвоем с тобой,
Ночное небо мерили шагами..


Рецензии