Подсказка

Чего хочу, того не знаю,
И в этом вся печаль моя,
Я жизнь свою не понимаю,
Зачем живу не знаю я,

Ищу во всех свою подсказку,
Чтоб кто-то мне бы подсказал,
Что сделать мне с собой такого,
Исчез чтоб мусор с головы,

Пытался к Богу обратиться,
Меня не слышит также Бог,
И вот стою я у распутья,
Так много вижу я дорог,

И то куда сейчас пойти мне,
Наверно знает только Бог,
Вопросов Бог моих не слышит,
И так как прежде он молчит,

Душа моя кричит и плачет,
А Бог по прежнему молчит,
Он этим лишь сказать желает,
- Ты, не больной, не инвалид...


Рецензии